только 3 - Мимо!
пс: Быстро, думал со 2ым возникнет трудность...
Аниме в Курске |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Угадай картинку
только 3 - Мимо!
пс: Быстро, думал со 2ым возникнет трудность...
на 3 скрине случаем не кукла изображена?
FYNJY
Ну... я сам тебе патлабор сливал ))) Так что отчётливо помню и этот момент в полнометражке ) Как раз эксперимент над двенадцатым образцом, которого также пришлось уничтожить.
на 3 скрине случаем не кукла изображена?
Не, это сестра главного героя на старой фотографии.
Не буду мучать ибо анимаха не шибко известная и на мой вкус - отстой полный. Называется Hitsuji no Uta (песнь агнеца). Смотреть никому не советую, но девочка на этой фотке напомнила аццкую девочку, а следовательно типаж распространённый, поэтому надеялся на обилие версий...
Выложите кто-нить свеженьких?
Ну я выложу подоборочку тогда.
1 - Курадзука
5 - Меч чужестранца
3 - Midori No Hibi
6 - 3x3 Eyes?
FYNJY
да
Arima
3 - да
6 - нет
тип на 4ой картинке положительно напоминает своей причёской Хикару из Мекросса....
FYNJY
аниме 80-ых годов похожи между собой.
подскази тогда выложу:
2 - краткометражное аниме про девочку робота, которую находит парень. Парень бывший гитарист в одной группе, потом бросил играть после смерти родителей. И на данном скрине разговаривет с другом из группы.
4 - тоже краткометражное аниме про Гербов и Людей. Изначально была война, и события аниме идут уже спустя время, когда они объединились для победы над злом.
6 - аниме про то, как один блондин защищал мир от демонов.
7 - Первая работа (неудачная) по пересказу многих томов манги. Аниме про парня, который был влюблен в девушку своей мечты, а она работает моделью, а у него не хватает духа признаться в своих чувствах...
7 - Аизу?
FYNJY
нет
6 - унылый Devil May Cry
Отец Сергий
да, но не совсем уж и унылый
итого осталось 2,4,7
Отредактировано 1nutter (24-03-2010 23:16:44)
2 - Kowarekake no Orgel
4 - Good Morning Althea
7 - Айдзу OVA-1 - наверное подсказку неккоректно сделал ранее, ибо многие смотрели это аниме.
Ну вот, что-то я затянул с этим, теперь очередь следующего.
7 - Айдзу OVA-1 - наверное подсказку неккоректно сделал ранее, ибо многие смотрели это аниме.
7 - Аизу?
ММ...всё корректно)) Я читал мангу)
4 - точно...читал про него как-то описание...вроде даже скачал....
FYNJY
Кстати в этом месте согласен тупанул, у меня русское название было другое написано. А с wa не стал сравнивать.
1nutter
Это из-за английской манги которую переводили на русский так получилось, Было название I"s и там было написано снизу на скрине Aizu - типа перевод или что-то такое, а у нас её и перевели так...
3 - Chi's sweet home?
Sailor Moon - 1-ая картинка
3 - если не Чии, то Кошачьи истории...
3-милый дом тии)
5-может Rurouni Kenshin?
5-Чара-хранители (Shugo Chara) фух...наверно пол часа потратила, пытаясь вспомнить название и где я это видела
осталась второе и четвертое
ммм... 4-Красный сад, вроде...
ммм... 4-Красный сад, вроде...
Или Монстер какой-нить...
TaygaKis
Угадала
Вы здесь » Аниме в Курске » БолталКа » Угадай картинку