Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме в Курске » Аниме » Code Geass


Code Geass

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Посмотрел первый сезон Code Geass и не могу сдержаться! После разочарования с ДН ( думаю многие со мной согласятся до определенного момента это был «шедевр»   то к  Code Geass у меня нет претензий до самого конца! (остается надеяться что он не повторит судьбу дн) Смотрится на одном дыхании,  интересует каждая серия, можно за раз просмотреть и не заметишь как время пролетело, герои все интересны и хочется пожелать всем удачи в своих начинаниях. Конечно немного пугает чрезмерное количество смертей, а может наоборот приближает к реальности  (какой мировой переворот без жертв). Лично я болею за Зеро нельзя что либо изменить тока разговорами. И кто эта таинственная СС ????? Ждем второго сезона ……….

0

2

@leks. написал(а):

ДН

Это ещё кто такой?=)
Может... ДНепропертовск? о_О

0

3

かがみ написал(а):

Это ещё кто такой?=)

Death Note.

Всем меня соблазняют Code Geass'ом. А мне чё-то не хочется его смотреть, ибо меха.

0

4

Fireball написал(а):

ибо меха.

Я както и не заметил что оно меха =) Не то что Евангелион -_-

0

5

Ды блин, там от мехи одно название. Меха там для сюжета нужна. Не более. Упор совершенно на другое. Это стоит того, чтобы убить несколько часов своей жизни

0

6

Molchun написал(а):

Ды блин, там от мехи одно название. Меха там для сюжета нужна. Не более. Упор совершенно на другое. Это стоит того, чтобы убить несколько часов своей жизни

Вот с мехами не согласен. Они там есть не только для названия. Вот с удилением времени я полностью согласен. Каждый найдет в нем свое что ему интересно! (ибо там есть все) мне нравится «Интеллектуальная игра» постоянно меняющийся сюжет захватывающий твое внимание и не отпускающий до конца.

+1

7

@leks.
На самом деле вместо роботов мог быть парапанк ) И никто бы о мехе не вспомнил. Не на это надо смотреть )

0

8

Насчёт Евы не согласен -- там тоже меха для понта, просто читоб показать, что мы без технологии клонирования ангелов с ними и справится не можем, что фсё в руках человека и что такая огромная фиговина без нармального ребёнка в кабине - просто бомба в руке обезьянки.... А я Код Гиз считаю сыроватым (кста, на вордарте о нём тоже плохо отзывались), но всёравно несмотря на конкретные алогизмы посмотрел за 1 день.

Особый руль слепая девочка, которая описывает котёнка: "он так мурлычит: НЯ!!!" - на всю школу !!!  жесть ... фспоминился крайний Воронежский фест))

0

9

COde Geass классная анимэха, смотрел на одном дыхании, постоянно в напряжении держало =) Очень хочется дальше посмотреть

0

10

Пилотная серия второго сезона выйдет на экранах Японии в марте. Официальный запуск сезона обещают с 06.04.2008

0

11

Клевое аниме!!! я даже и не ожидала!!! Начала смотреть только из-за КЛЕМПовской прорисовки, ну и из-за косплея. а потом как-то и сюжетик понравился)))

0

12

а я уже умер совсем =_= я точно буду его смотреть до врж. про своего персонажа я уже итак понял, мне больше не надо.
*нервно уполз смотреть нодаме кантабиле*

имхо: нудный пафос. с лелушем-косплеером лайта и др багами

0

13

Nuriel
Из нудного пафоса можно сделать аццкий ржач. В электричке мы уже это проверили. В общем всем бояццо ))

0

14

КРУТЬ аниме!!!
Посмотрела 1 сезон на одном дыхании)))
Смотрю второй...
Кому надо-писать мне)))
Уже есть 8 серий..Обалдеть(правда сюжет повторяют, но трагичность!!)

0

15

Вторая попытка посмотреть это аниме(хотя бы первый сезон)... Аниме — гавно.

0

16

ШЕДЕВР, имхо! :cool:

0

17

Caratel написал(а):

ШЕДЕВР, имхо! :cool:

полностью поддреживаю!  :jumping:    к тому моменту как начал смотреть данную аниму - был дикий недосып, но он пропал  уже после первых серий  :)

0

18

а я сначала недооценил сие великое произведение,а потом сезон за день просмотрел)))

0

19

Legenda написал(а):

Посмотрела 1 сезон на одном дыхании)))

А 2ой на другом))) хотя я так же^^

0

20

Гандам круч)

0

21

Final_slava написал(а):

Гандам круч)

я не спорю просто тут обсуждают code geass :mad:

0

22

Осилил первые 12 серий из уважения к человеку что пытался меня убедить что лучше аниме нет. Не торонул ни 1 персонаж, сюжет в логике полный 0: какой-то сопляк получил супер мощщ и способность юзать карту- вау)))). У имперцев тоже была карта, но толи хреновенькая толи язык в жопе, история умалчивает. А какие потрясающие ходы сначала дождаться пока всех солдатов перемочат а тока потом посылать супер взвод охраны принцессы который там разорвет всех и вся за секунды и тока пылинку стрехнет. Офигеть! Не ребят это слишком сложно для меня я лучше в пасьянс паук порублюсь...). Имхо: бред сивой кабылы который берет всех пафосом не имея внутри ничего.

Fireball написал(а):

Вторая попытка посмотреть это аниме(хотя бы первый сезон)... Аниме — гавно.
Подпись автора

Учись выражать свое мнение: а то оно вроде и есть, а кроме фразы обиженного ребенка сказать ничего не можешь.

+1

23

owZell
такая-же ситуация, осилил серий 6.
ничего гениально продуманного (чем позиционируется сей проект) я не увидел, хоть и отзывы у ряда личностей крайне положительные.

0

24

4anaeB написал(а):

чем позиционируется сей проект

Где позиционируется так?

Он бодрй школьно-весёлый по-детски пафосно-масштабный, для девочек чуть-сопливый, для маленьких - не слишком вдающийся в подробности комбинаций, для парней меха, персонажи реально умирали, а не были бессмернтными как в бличе, и загадочность некоторых персонажей для любителей недосказаности.... просто попытались, чтобы понравилось всем и понравилось многим. Если кто-то (привыкший к японскому стилю боя: то есть стоят друг напротив друга и долго объясняют смысл того или иного своего действия, как в блич или наруто) без крайне подробного разжёвывания этих ходов не может уловить сложный сюжет и говорит, что его нет, то он предвзято не прав. Пафос главного героя - это вообщето мараль басни: для тех кто не понял за 5+ серий (разжую): персонаж заносчив, высокомерен, игнорирует тех кто считает его товарищем, бросает на мясо своих комрадов и спасает их только пустой славы ради, а сам всё ещё ребёнок. это всё для того чтобы показать ребёнку каким не надо быть иначе кончишь плохо, а также более мелкие жизненные неприятности вроде убъёшь (читай навредишь) близкого человека. Не очевидно? Глубоко закопали? Не поняли смысла спрятанного за школьным юмором, неестественными волосами и абстрактными силами? ДА. В самом начале должен был выйти лорд Джеремия и сказать: "сейчас вы просмотрите видео в котором... ... и главный вывод которого... ...разжовывание боёв смотрите в приложении на 226 серий по 25 минут с красивыми песнями вначале и конце"?

+1

25

FYNJY
Если уж так начистоту- какашки в обертках и конфеты в какашках меня не интересуют. Еще наши предки говорили "за двумя зайцами погонишься...", а уж если за десятерьми...
Смысл на то и бывает глубоким, чтобы он был достоин разжевывания.
Допускаю что этот сериал слишком детский, в таком случае отнесу его по аналогии со "сливками" к "осадку" аниме. Уж извините на "неумных" персонажей насмотрелись.
ЗЫ: Все-же в коде много внимания уделяется "чудо задумкам" глав перса, что и навело меня на мысль о главенствовании этой темы.

Отредактировано 4anaeB (01-07-2009 17:24:49)

-1

26

Поразительно, что я до сих пор в этой теме не отписался.
Это аниме для меня - пример полного краха от ожиданий. Кто-то даже на словах сравнивал его с Диз Ноутом (крест-крест). Извините, но даже и близко не валялся, ведь кроме намеков на то, как гениально он сделал тот или иной геройский поступок, ничего нет. Вспомните Тетрадь - там целый клубок интриг, выпад и контвыпад, подозрения, финты, дуэль разумов. Всё это как в раскрытой книге, читай, анализируй. А тут? Ни-че-го. Пусто. А пафос просто вгоняет в тоску. Про реализм я вообще молчу, ибо всё сшито белыми нитками...
В общем, уяснил одну вещь - не возлагай на обожаемую почти всему вещь больших надежд, устанешь плеваться.

+1

27

Nightmaster
Эх, ты слишком логичен и последователен - так вредно)) Твои доводы прогматичны, но о смысле я уже говори, просто видео не попало в тебя как в целевую аудиторию и всё. Клонов Десноты не хочу., вот 4anaeB сказал:

на "неумных" персонажей насмотрелись

, а кого он конкретнее имел в виду (ну кроме так похожих Лайта и Мегатрона?)? На Эксель? На Харуку? да, они похожи на Лелуша... Код Гиз - Это как роман: куча персонажей неплоский сюжет, а вот много ли таких вещей вообще вспомнишь, чтобы столько людей было в кадре и это оказался не сентай? (хотя и предыдущий мой вопрос про то кто позицианировал Код Гиз как нечто гениально продуманое был проигнорен...)

Nightmaster написал(а):

анализируй. А тут? Ни-че-го. Пусто

Я уже тоже говорил, могу повторить зачем тут этот пафос, который должен раздражать и зачем не разжовывают бои. Игра мозга? в одной сцене с шахматами? много мозга... где тактика...так там ему надоедает командывать и он срывается в бой - вот что важно а не то как он командовали и как пафосно он срывается.

0

28

FYNJY написал(а):

кто позицианировал Код Гиз как нечто гениально продуманое был проигнорен...

4anaeB написал(а):

ЗЫ: Все-же в коде много внимания уделяется "чудо задумкам" глав перса, что и навело меня на мысль о главенствовании этой темы.

Вобщем слабо сказано, ибо это единственное на что в коде вообще можно обратить внимание (кроме может мехов как таковых и столь полюбившихся тебе истерик недоразвитого сознания гл перса)
под "неумными" имел ввиду персонажей делающих ошибки напоказ, для зрителя.
есть много жанров с разными запросами к герою, но сама попытка как ты выразился "попытаться сделать так, чтобы всем понравилось" имхо идиотична.

+1

29

Ну, где все люди который визжали от восторга на предыдущей странице?( Даж подискутировать не с кем...

0

30

Мне нравицо, концовка рулезная - очень хорошее аниме(второй сезон и не ждал,  после того как в первом сезоне Лелуш неудачно пошутилв,стал убицей сотень нипонцев) , с дезнотом сравнивать даже не стоит слишком они разные, просто люди насмотревшиеся тетрадки жаждут видеть во всем битвы гениальных умов.

+2


Вы здесь » Аниме в Курске » Аниме » Code Geass