Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аниме Встречи


Аниме Встречи

Сообщений 61 страница 90 из 375

61

Хочешь  потихоньку и тайно смыться ^_^

0

62

Molchun, я кстати хочу отметить, что НЕ анимешников, там почти не было... другое дело если ты говоришь чисто про клубовских, или близких к клубу. Как вариант, переместить вас в парк, там будет тише) не так далеко от народа, но и не так много шума. По мне так если народ адекватный(о чорт...я же говорю об анимешниках Х_Х), ну, в крайнем не полнейшее быдло, я рада что его много. А так, на счет мозга, так это по моему факт известный, либо у анимешника его вообще нет, либо он его где то оставляет на хранение, и как следствие, на анимке его у него нет)
И, если есть желание подискусировать, поясни свои слова "Борьба за чистоту аниме-движения! (бред, конечно, но поведение некоторых личностей переходит рамки социально приемлемых действий)."
Лена, ^^... к сожаленью он довольно скоро планирует живо, шустро и вовсеуслышание смыться...

0

63

Ксю) написал(а):

поясни свои слова "Борьба за чистоту аниме-движения! (бред, конечно, но поведение некоторых личностей переходит рамки социально приемлемых действий)."

Я конечно не Молчун и на анимках бываю не часто, но когда туда приносят ноги, то частенько вижу разрозненные кучки людей (50% я воопще не знаю и они знакомится не подходят). + частенько неадекватно кричащие внутри филармонии, бросающие окурки и очистки от семечек под ноги, отламывающие плитке от ступенек, несущие полный бред и не отвечающие за него личности, брызгающие перечным баллончиком в атмосферу, просто пьяные или кичащиеся тем что они "тссс, по-секрету, под колёсами" школьники итд. Хочется солидарности и компанейности. На минувшей анимке не был, но уверен, что анимка поршла не без подобного:( хотя многих людей, собирающихся там, зачастую рад видеть. Просто не бывает, чтобы всё всегда было замечательно и с пониманием.

+2

64

FYNJY, принцип толпы, что тут сказать. То, что описал ты, не нравится и мне. Думаю как и еще некоторой части людей. Если говорить про прошедшую анимку, то такого было совсем не много, в целом лично у меня впечатление положительное. Что до людей "которых я не знаю и они не идут знакомиться", так половине из них знакомство не нужно вообще, и они туда пришли потому что их кто то позвал, или же вообще мимо проходили; половине от половины хватает знакомых которых они там видят; а оставшиеся просто анимешники впервые попавшие на анимку, и, как следствие, они не знаю что мозг надо было где-то оставить и шарахаются от всего происходящего. Это что касательно прошлой анимки. А если говорить в целом, то эту тему мы затрагиваем уже не раз, но как то до конкретных действий не доходим... Если все таки есть сильная потребность в ее решении, то это надо делать вживую. Да так, чтоб это не превратилось в неочередную анимку...

0

65

Ксю) написал(а):

Это что касательно прошлой анимки. А если говорить в целом, то эту тему мы затрагиваем уже не раз, но как то до конкретных действий не доходим... Если все таки есть сильная потребность в ее решении, то это надо делать вживую. Да так, чтоб это не превратилось в неочередную анимку...

Ничё не понял, прочитал ещё раз и ничё не понял...

0

66

FYNJY, я имею ввиду тему присутствия на анимке огромного числа левых людей, некоторые из которых даже отношения к аниме не имеют.

0

67

и разве это хорошо?

0

68

Лена, а кто говорит про хорошо?

0

69

фигасе, а раньше там вроде даже безопасно было %)

Отредактировано かがみ (01-06-2009 03:05:09)

0

70

ну все, часть быдла переехала к суперцентру европе, в итоге уже на вчерашней анимке народу было раза в 2 меньше 0_о

0

71

Ксю) написал(а):

часть быдла переехала к суперцентру европе

а с чего это они вдруг?

0

72

>#Alexis#<
Там теперь аналог драма как я понял. ))в 4 часа воскресенья проходим мимо драмтеатра, а там ПУСТО О_О ))))

0

73

Bashkinator написал(а):

в 4 часа воскресенья проходим мимо драмтеатра, а там ПУСТО

ну в воскресенье и субботу в Гелиосе "КуРок 2009" был вообщето

Отредактировано >#Alexis#< (02-06-2009 01:42:02)

0

74

>#Alexis#<, нет, ты понимаешь что там ни души не было, вообще пусто...

0

75

народ у фелармонии убывает в геометреческой прогрессии. остаются только анимешники... и то не все приходят.. смысл собираться компанией теряется. НАДО ВОЗРОЖДАТЬ ДВИЖЕНИЕ!!!!

0

76

. НАДО ВОЗРОЖДАТЬ ДВИЖЕНИЕ!!!!

неет,спс.у нас и так всяких хватает

0

77

DevilInRed (D.A.N.T.E.) написал(а):

остаются только анимешники...

Какой кошмар. На анимки стали приходить лишь одни анимешники. Сущее безобразие!

DevilInRed (D.A.N.T.E.) написал(а):

НАДО ВОЗРОЖДАТЬ ДВИЖЕНИЕ!!!!

Да, филиал Драма не должен сгинуть. Даёшь возрождение славных традиций вливания пивасика и стояния на ушах!

0

78

Я думаю, что явление запустения филармонии временное. Все знают, что у школьников сейчас ЕГЭ и прочие экзамены. Не секрет, что 80% контингента именно они.
Но я рад. В воскресенье приду к филармонии, чтобы насладиться тишиной, покоем и мирной беседой о преимуществах и недостатках того или иного персонажа аниме в сравнении со мной любимым.

0

79

кхм, анимешников на скоко я знаю, способных приходить на анимки, дофига. Вспомните день выборов нового главы клуба, тогда пришли почти все. Вывод, анимешники перестали ходит на анимки. Причин много, но вот как сделать чтоб они стали ходить, пока неизвестно

0

80

Ксю) написал(а):

>#Alexis#<, нет, ты понимаешь что там ни души не было, вообще пусто...

я знаю видел) и вас там встречал)

0

81

вооооот, Данте прав...
я поддерживаю)

0

82

Ксю)
Дело не в том, чтобы все ходили. Дело в том, кого мы хотим там видеть.

0

83

Ксю) написал(а):

кхм, анимешников на скоко я знаю, способных приходить на анимки, дофига. Вспомните день выборов нового главы клуба, тогда пришли почти все. Вывод, анимешники перестали ходит на анимки. Причин много, но вот как сделать чтоб они стали ходить, пока неизвестно

анимешники перестали ходить....
зато гопники и фанаты стали частенько приходить......
вот из-за этого многие и перестали появляться на анимках

0

84

Molchun написал(а):

Дело не в том, чтобы все ходили. Дело в том, кого мы хотим там видеть.

Прости, но твои слова звучат так, как будто на анимку должны приходить только кем то отобранные люди... Я понимаю, мы не хотим видеть там тех, кто к нам не относится... но до сих пор ничего конкретного не делаем, а токо обсуждаем, причем на сколько я помню, довольно буйно) сразу отвечая на вопрос "а что делать конкретно", естестно я не знаю, но как предложение(лучше его не рассматривать)) сбрать уже анимешников вживую и провести голосование(кто за, кто против, грубо говоря), поставив вопрос ребром, либо уходим, либо остаемся. Но опять же, это пока что токо мысль, и ее еще надо доработать, если и рассматривать.

Tsunade написал(а):

анимешники перестали ходить....зато гопники и фанаты стали частенько приходить......вот из-за этого многие и перестали появляться на анимках

Ага, круг замкнулся, по моему пора его рвать...
===
знаете, я пожалуй не жалуюсь на малое колличество народу на анимках, иногда так даже проще, я жалуюсь на то, что клуб ничего не делает с анимкой, хоть я и не в клубе, а меня это почему то заботит...

Отредактировано Ксю) (06-06-2009 14:27:28)

0

85

Вообще, есть такой человек, называется глава клуба, как бы его даже выбирали и всё такое, вот с этим человеком и разговаривайте по этому поводу, он должен думать, что делать и как.

0

86

Templarr, это называется читайте между строк Х_Х' намек на это и шел...

0

87

Ксю) боюсь без капитана очевидности тут не все это поймут.

0

88

Templarr, значит им будешь ты ХД
п.с. флудим кажись 0-о

0

89

Nightmaster ты слегка не так меня понял. возрождать движение надо из-за того, что анимешники перестали туда ходить.

0

90

Проблема не нова. Если по сути, то анимки проходят в _удобном_ месте. Легко добраться, рядом все прелести центра города. Проблема людей "не в теме" имеет место быть из-за:
1. народ приходит с друзьями, знакомыми;
2. большие скопления людей привлекают внимание.
По первому пункту. Может это и хорошо, что приходят "левые", ибо в перспективе они могут подтянуться до основной массы.
По второму - не всякое внимание бывает необходимым. Те же фанаты, скины... Если проблема столкновения субкультур имеет место быть, то хотелось бы фактов. Ибо есть возможность связаться с теми же правоохранительными органами. Если столкновения происходят только между отдельными лицами, то тут надо разбирать каждую ситуацию в отдельности (кто виноват, что делать). В конце концов вызвать ту же самую милицию можно (ничего зазорного в этом нет, если вы трезвы и адекватны. а если при вас ещё и документы есть, то вообще прекрасно).
Далее по поводу "основной массы".  Довольно давно проводилось анкетирование, которое выявило тотальную безграмотность контингента. И хай бы с этим, но... не думаю, что ситуация улучшилась. Хотя определённые подвижки в этом плане имеются. Народ аморфен. А мне, если честно, зачастую просто лень. Никто над душой не стоит, значит релакс. Я думаю, что это касается не только меня.
Подведу итог.
Если искать _новое_ место, то оно должно быть не менее удобным. Но прежде чем искать новое место, стоило бы попробовать навести порядок на старом.

А ещё... напоследок. Что для вас, уважаемые форумчане, анимка?

0


Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аниме Встречи