Аниме в Курске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аниме Встречи


Аниме Встречи

Сообщений 91 страница 120 из 375

91

лично меня не радуют ещё ходящие туда сюда дядечки и тётечки, которые в филармонии обитают + ещё левый народ, место всё же проходное. Я думаю мы их тоже не радуем.
В остальном имхо похрен пока ярых столкновений нет. Всё же клуб открытый как я понимаю.

0

92

Templarr написал(а):

лично меня не радуют ещё ходящие туда сюда дядечки и тётечки, которые в филармонии обитают + ещё левый народ, место всё же проходное. Я думаю мы их тоже не радуем.В остальном имхо похрен пока ярых столкновений нет. Всё же клуб открытый как я понимаю.

полностью согласен.....а проходящие мимо дядечки и тётечки частенько выносят мозг брррр.... %-)

0

93

Лично мну  выводит поведение людей находящихся на филармонии(не всех конечно) . Зачастую оставляют гору мусора,оч многа шума ,а когда я на прошлой анимки расспрашивала незнакомых людей которые приходят на анимки,так они совсем не смотрят аниме или чуть-чуть.Пора прикрывать лавочку.

Отредактировано Лена (08-06-2009 18:15:08)

0

94

>> прошлой анимки расспрашивала незнакомых людей которые приходят на анимки,так они совсем не смотрят аниме или чуть-чуть.
А ты уверенна, что они не пришли на филармонию не ради анимки а мб по своим делам? Х))

0

95

нет они пришли именно на анимки

0

96

Лена написал(а):

нет они пришли именно на анимки

Побухать в больших компаниях все любят, а мб и подраться с кем-нибудь

0

97

лично меня на прошлой анимке никто не спрашивал смотрю я аниме или нет =__="

0

98

делайте уже что нить на анимках, хотя б с новыми анимешниками познакомтесь...а то достало уже... на счет обитателей филармонии, они не жаловались вроде еще, а нас они достают не так уж и часто, чтобы нам на них жаловаться. Хорошо бы собираться где нить в парке, зелени побольше, да и глаз поменьше, чем вдоль главной улицы...а так решайте сами Х_Х меня чтот это уже достало...говорите про то, что важны мнения и тп., и тем не менее ничего конкретного не делаете, только где то там у себя в кружках тру клубный старожилов...

0

99

никто не спрашивал

кхем..читай незнакомых!!

0

100

А я вообще предлогаю, каждую неделю вы своим клубом решаете где будете, и никому этого не говорите, сами отдыхаете отдельно, анимка будет идти отдельно. В итоге народу начнет это надоедать, т.к. нету организатора. И вы снова вернетсь на филармонию.

З.Ы. А если народу не надоест, поищите другое место. Если вы говорите уже надоело, так почему бы в другое место не перехать? просто народу говорить, мол не приходите... да это как стадо баранов будет, хрен кто уйдет в итоге.

Отредактировано 1nutter (08-06-2009 23:12:44)

0

101

Ксю) написал(а):

ничего конкретного не делаете, только где то там у себя в кружках тру клубный старожилов

ээ... а что мешает
а) стать тру клубным (старожил-не старожил, люди приживаются в клубе очень быстро ибо в коспе поучаствовал - пока готовился со всеми перезнакомился, тебя оценили со стороны полезности, да и ты сам понял на сколько тебе это интересно..примеров много, старожилов - мало)
б) что-то делать, так что делай и стань тру клубным.

1nutter написал(а):

вы своим клубом решаете где будете

а вы своим, а они своим, а есчё кто-то своим... Темп вроде сказал про открытость. Еси ты считаешь, что тебе с участниками клуба Анику не по пути, то никто не держит. Если интересно смотри первую половину поста.

0

102

Ксю)
>> делайте уже что нить на анимках, хотя б с новыми анимешниками познакомтесь...
Как бы подразумевается, что они со старыми знакомится должны. А вообще я как старожил неавно объявился на анимке и неувидел ни одного знакомого мне лично лица. Кто с кем знакомится то должен? Х)) туда тока ньюфаги ходят.
>> на счет обитателей филармонии, они не жаловались вроде еще, а нас они достают не так уж и часто, чтобы нам на них жаловаться.
А я и не говорю, что положение катастрофично, просто а) мне не нравится шастающий туда сюда народ
б) вроде как бы нет такого закона по которому нам нельзя находится на филармонии, так, что нравится им или нет никого это не волнует.
>> оворите про то, что важны мнения и тп., и тем не менее ничего конкретного не делаете
А никто голосования с подсчётом голосов и не делал, а так это просто 'разговоры на тему...'

1nutter
>> А я вообще предлогаю, каждую неделю вы своим клубом решаете где будете, и никому этого не говорите, сами отдыхаете отдельно, анимка будет идти отдельно
Атмта, я уже думал над этим и этот способ самый очевиный и на вид не плох, но естьнекоторые трудности во первых сложно предупредить всех о том где именно будет встреча, во вторых многим надо бобывать и там и там и в третих кто мешает кому либо проговорится? Вычислить кто сказал нереально, а насильно выгонять никто не будет.
>> И вы снова вернетсь на филармонию.
Скорее с неё и не уйдут Х)
>> А если народу не надоест, поищите другое место. Если вы говорите уже надоело, так почему бы в другое место не перехать?
Да потому, что все пох@#й

FYNJY
>> а) стать тру клубным
А собственно кто за это отвечает? т.е. решает кто в клубе а кто нет? У нас уже есть список кандидатов и 1 хрен они как были кандидатами так и остались ими.
>> б) что-то делать, так что делай и стань тру клубным.
Увы многие не отличаются воображением и не могут придумать это чтото. Таким нужен какой нибудь солюшен. Х)

0

103

FYNJY, я НЕ хочу идти в клуб, потому что не хочу пока что брать какую либо ответственность. но как я вижу ей и не смльно в будни обремены и другие... токо к пати и др. мероприятиям движение. да, я говорю об этом, но сама же этого и не делаю, но я не делаю потому что я не обязана, вы как бы должны что либо делать.
>Как бы подразумевается, что они со старыми знакомится должны.
вот это меня в вашем отношении и бесит. я уже говорила про пункты в анкете, и что? как говорила так все и забыли, кто то сказал да да, у меня тоже такие проблемы, кто то сказал типо раз не знает зачем идти в клуб, и все...
я еще раз говорю, я не в клубе, я хожу на анимки только чтобы увидеть народ и пойти потом со своими куда нить... но в подобное анимка превратилась для многих...в том числе и для клубных. я вижу вас, приходите, встречаете кого знаете, здороваетесь, станете кружком что к вам не подступиться, говорите о своем, а потом тихо куда нить уплываете, ни кому ни слова... знатете как бесит, когда приходят тихонько и начинают спрашивать, слушай, я вот новенький, никого не знаю...ты мне раскажи, кто есть кто. а мне вот уже как то даже скажем "стремно" подходить и српшивать ребят, кто из вас финджи, кто найт и так далее... чесслово, напрягает. одно дело когда кто то приводить за руку человека и происходит церемония это тот то, это тот то, и так со всеми. но бывает что человеку просто сказали там то и во столько то анимка, приходи, и ему потом некуда деваться. короче я это конешно изменить не могу, но по моему об этом должны думать вы, а не я...

на данном форуме я уже не раз говорила об этом, да и о других проблемах. Темп, голосование нужно было самим клубным, но и голосовали клубные, остальные поглазеть да результаты узнать пришли, к тому же часть знала про выборы, но не знала что голосуют токо клубные. Я не хочу воходить и начинать орать, но порой кажется что даже это никого не сдвинет... я помню мне сделали замечание что я пишу большие посты, а что делать, коли маленькие и читают мельком, а коли пишу большие, их может прочитают, может даже откоментят...но так в коментариях это и остается. Ребят, я действительно не хочу никого обижать, и тем более я не говорю что клуб вообще ничерта не делает. тот же утренник вон подтверждает деятельность. но, переключившись на большие маштабы, вы забыли о мелких причинах. Молчун устал и собирается уезжать, кто то еще занять отдельным, айка рисует, линк косплеит. Но анимки создали вы, и почему вы же на них теперь забиваете? почему за тем же мусором абсолютно не смотрят, ведь сказать ребят, вот три метра до мусорки, выкиньте окурки туда, по моему не так сложно. одно дело когда это говорю я, другое когда люди, имеющие вполне веский авторитет.

я собиралась остановится на прошлом посте и некоторое время вообще невмешиваться сюда, но, видимо, не получилось... Может я псих, который лезет не в свои дела, или псих, который не желая брать ответственности, орет про нее во всю глотку?

Отредактировано Ксю) (09-06-2009 02:54:36)

0

104

FYNJY написал(а):

а вы своим, а они своим, а есчё кто-то своим... Темп вроде сказал про открытость. Еси ты считаешь, что тебе с участниками клуба Анику не по пути, то никто не держит. Если интересно смотри первую половину поста.

А я как-бы членом клуба не являюсь. Просто ошиваюсь на этом форуме, узнаю что есть нового, чего старого. Узнаю анимешников. И если клуб открытый то почему мне нельзя так делать?

0

105

По поводу тусовки олдовых... есть желание - вливайся ) Есть же масса примеров людей, которые стали её частью даже ничего не сделав. Просто им интересно с нами, а нам с ними.
По поводу наводить порядок. Ладно. Уболтала. Приду на анимку в форме главы клуба, буду всех ругать, всем улыбаться, вызывать вам милицию, отводить вас за ручку в парк.

зы: мы начинаем КВН...

0

106

Molchun написал(а):

Приду на анимку в форме главы клуба, буду всех ругать, всем улыбаться, вызывать вам милицию, отводить вас за ручку в парк.

и что же ты собираешся делать с нами в парке? xDD    :rofl:

0

107

Templarr написал(а):

А собственно кто за это отвечает? т.е. решает кто в клубе а кто нет? У нас уже есть список кандидатов и 1 хрен они как были кандидатами так и остались ими.

А вот для этого должны быть какие-то заседания только клуба с поголовным оповещением (присутствием по желанию), хотябы раз в месяц, где и будут подниматься эти (ну и другие) темы... собственно, анимка для этого перестала подходить)

Ксю) написал(а):

не хочу пока что брать какую либо ответственность

А вот зря. Как вариант: вот утреник намечается. Узнай телефон Саски, спроси когда куда обсудить моно. Приди предложи идею коспа, стенда или чего есчё, затем он предложит те места в его планах, обсудите. Скажешь, вот это мне нравится, это я помогу сделать\сделаю. Еси кинешь, то просто больше с тобой никто (из тех кого ты прямо или косвенно подвела) не захочет общаться. Вот и вся ответственность.

Ксю) написал(а):

а мне вот уже как то даже скажем "стремно" подходить и српшивать ребят, кто из вас финджи, кто найт и так далее...

А что я такой страшный? Ребят спрашивать страшно, а девчонок?

Ксю) написал(а):

Молчун устал и собирается уезжать

Он просто собирается уезжать, а устаём мы каждый день под вечер, а с утра снова полны сил.

Ксю) написал(а):

Может я псих

Ты хочешь об этом поговорить? *смайл "Фрэйд"*

1nutter написал(а):

И если клуб открытый то почему мне нельзя так делать?

В том-то и дело, что можно. Тока мож ты не знаешь, а для разных пользователей даже на этом форуме открыты разные топики (у кг - свои, у адм - другие итп), ты, например, видишь только общие...

Molchun написал(а):

Приду на анимку в форме главы клуба

Надо будет прити посмотреть на это)) Мож с погодой повезёт и всё-таки моно будет сорваться покидать мячик или замутить тот же шашлыг..

0

108

Molchun написал(а):

По поводу тусовки олдовых... есть желание - вливайся ) Есть же масса примеров людей, которые стали её частью даже ничего не сделав. Просто им интересно с нами, а нам с ними.

Ксю), во избежании огромного поста цитировать тебя не буду, думаю ты поймешь о чем речь. Когда я только начинал свою "деятельность" на форуме, увидел тему про чемпионат по GG (если интересно почитай), отписал и после пары-другой постов уже был в числе участников. В общем, если кароче и доступней, то мне был интересен не столько сам чемпионат (ибо нуб), сколько познакомиться с людьми "в живую". Итог: получил массу позитива, приобрел новых знакомых (в будующем надеюсь друзей) и собираюсь продолжать знакомства с обитателями форума и членами клуба. =)

P.S. Читаю эту тему и удивляюсь. Неужели, действительно, имеют место быть такие проблемки?

Отредактировано BadGuy (09-06-2009 15:03:57)

+1

109

>Приду на анимку в форме главы клуба, буду всех ругать, всем улыбаться, вызывать вам милицию, отводить вас за ручку в парк.
хехе, кажется, не так давно выбирали нового "главу"
FYNJY, про утренник я думаю, идти не идти, под "ребятами" я вообще всех подрузумеваю, и мальчиков и девочек. обычно знакомство происходит как, кто то пододит к кому то и српшивает кто есть кто, причем те, про кого спрашивают, частенько об этом даже не догадываются.
Про Молчуна не будем, он все таки тут  :unsure: .  А я утверждала всегда и буду утверждать, я псих) Просто решать являюсь ли я психом для вас все таки ваше право.
BadGuy, вот ты этим хошь сказать что я себе места на анимке не нахожу? зря, вполне нахожу, знаю почти всех и не пропускаю анимки без уважительных причин. Просто чуть менее года назад, когда я начала туда ходить, я еще застала там именно "клуб", а не сборище разношерстное.
Если брать пример, что ты привел, то я могу точно такой же пример привести со своей точки существования, так что этим ты меня не удивил.

0

110

Ксю) написал(а):

BadGuy, вот ты этим хошь сказать что я себе места на анимке не нахожу?

Да причем тут анимки? Я не на одной не был! Я просто так в начале поста Molchun'а цитировал? Самой важной там была последняя строчка. Видимо ты меня не поняла...

Ксю) написал(а):

Если брать пример, что ты привел, то я могу точно такой же пример привести со своей точки существования, так что этим ты меня не удивил.

Думаешь, я хотел это сделать? =)

Олд, янг... Смысл? Если люди хотят с кем то общаться, они будут это делать. Если не хотят - не будут. Мне интерсно общаться с людьми, у которых интересы схожи с моими. Я могу это делать без возмущений. Ксю), пойми меня меня правильно. (*_*)

0

111

Хех, ну хорошо, поняла) Ибо в прошлом посте я скорее издевалась) лан, проехали. Я хожу на анимки потому что мне приятней видеть людей вживую, и общаться вживую. Да, клуб создавался на интересе, но тогда когда он создавался и сейчас интересы уже не совпадают. В этом собственно и дело.

0

112

Хорошо ) Вспомним молодость? Можно сходить дружной компанией в Haki Sen Tei ) И пофоткаться ) Заказать на 30 человек бокал пива и сидеть полтора часа ))))
Это я утрирую, конечно.
Клуб как был, так и остался. Тот факт, что клуб не посещает анимки, говорит лишь о том, что в анимках на текущий момент нет необходимости для клуба.
Хотя с удовольствием в воскресенье схожу в волейбол поиграть на ту же боевку.

Может у кого есть фрисби? Альтернативное название "летающая тарелочка". Замечательная игра.

0

113

Ксю) написал(а):

выбирали нового "главу"

Выбирали следующего главу...
Это как Путин был президентом, а Медвед избранным президентом... Но сё равно все понимают кто в сей момент рулит....

Отредактировано FYNJY (10-06-2009 11:41:03)

0

114

FYNJY
И кто?

0

115

FYNJY ну и в стране это порядка прибавило? :)

0

116

Molchun
Ну, тот кто президент, а второй набирался опыта...

Templarr написал(а):

ну и в стране это порядка прибавило?

Хз, ничё не поменялось...

0

117

Molchun, опять же вы не всех позовете) те, кто сам навяжется, и те, кого вы позовете, немного разные понятия...

0

118

Ксю)
Тут я зову тех, кто хочет и может. Если идти, то не стоит забывать о высоком культурном уровне. Догонялки на территории заведения, громкие "Ня", которые отпугивают посетителей и прочие атрибуты недопустимы.
По поводу волейбола - 5 на 5. Т.е. одновременно могут играть 10 человек. Есть желающие?

Ксю, хватит уже бурчать. Предложила бы что-нибудь. Вариант разрешения кризиса клуба (можно и в стране), вариант, как анимку разгребсти (если оно надо вообще). Каждый говорит что-то, но ни у кого нет мыслей по поводу того, что делать. Болтать и я могу. Вон, уже скоро 800 сообщений.
У меня нет для вас ответов на все вопросы и готовых решений. Мы должны их вырабатывать совместно. Если доверять всё главе клуба, то давно бы уже была или тирания или авторитарный строй )

0

119

опять же вы не всех позовете)

Ксю) если тебе хочеться куда нибуть пойти зови народ и иди.зачем спорить и обижаться?

0

120

Molchun написал(а):

5

по правилам аж 6 в одной команде должно быть, но у нас не Олимпийские игры. Тем более, волейбол это само по себе не самоцель ибо можно совместить с просто посидеть на природе (заготовили покрывалки), попить пивка на природе (прихватить денех) итп.

Ксю) написал(а):

опять же вы не всех позовете) те, кто сам навяжется, и те, кого вы позовете, немного разные понятия...

ну, навяжется на анимке пара чел. Если он будет неадыкватный, то просто скажешь: я сн им играть не буду, пусть идёт на, и другая команда также. Тем более еси человек и решит поперется куда-нить на природу не зная с кем и чего ради, то еси ему никто халявного пива там не обеспечит, то и делать ему быстро станет там нечего.

0


Вы здесь » Аниме в Курске » Встречи » Аниме Встречи